Lechuga Batavia

Lechuga Batavia
1 unidad de lechuga tipo rizada de color verde y hojas sueltas sin cogollo.

Más detalles

1,00 € IVA incluído

Añadir a la cesta

La lechuga batavia se caracteriza por una textura tierna y suave. Se consume normalmente cruda, en ensalada o acompañamiento de otros platos. La lechuga ha sido utilizada en infusión como un ansiolitico moderado que facilita el sueño.

Es rica en antioxidantes y vitaminas, aunque en las hojas exteriores mas verdes es donde se encuentra la mayor concentración de vitamina C y hierro.

  • Aporte Vitamínico Vitamina A
  • Salud y Bienestar Diuretico
  • Prevención Cardiovascular
  • Preparación Frío (ensaladas)
  • Dificultad Elaboración Muy Sencillo
  • Tiempo Elaboración 10 minutos
  • Calorías -20
  • Hoy me Apetece Lechuga
Desde Título Comentario
27/09/2012 Fernando R. Impresionante No conocía esta lechuga, en casa siempre la romana, y bueno, en algunas veces es buena y otras es romana ¡¡ jeje
Me animé a probar la Batavia, y fue metermela en la boca y dejar de tener la sensación de que estoy comiendo hierba.

Es fresca, tiene un punto justo de crujiente, tiene fuerza, personalidad, aporta dimensión, apenas necesita sal, un chorizo de verdial bueno y es una exquisitez ¡¡¡

Si te ocurre como a mi, que comíamos la romana por costumbre, en cuanto pruebes la Batavia además de notarlo al preparar la ensalada ya que es más limpia que la romana, lo vas a notar en la boca, no sabe a hierba, sabe a lechuga.

Totalmente recomendable.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

CARRITO  

Ningún Producto

Envío 0,00 €
Total 0,00 €